*Ночные Твари*

Объявление

Внимание гости, Вам не видна большая часть форума!
Время и погода: 22:05, пасмурно, возможен дождь.
Объявление
Дорогие мои, начинайте уже играть, а не сидите на главной странице. А Гости регистрируйтесь, Вы нам очень нужны!
Гл.Администраторы
Анжела Кроули
Искаделия
Dr. Adam Crowley
Jackie
Модераторы
Alice,Angelina
Пиар:
Ник:Реклама Пароль:0000

Навигация
Сюжет
Шаблон анкеты
Роли
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ночные Твари* » *Беседка* » Флуд №1 в честь форума нашего..

Флуд №1 в честь форума нашего..

Сообщений 1 страница 30 из 82

1

Флудим

0

2

Если хочешь создай другую тему мы здесь буем болтать а это реклама мешает!! если хочешь можешь нам помочь!

0

3

Хай^^

0

4

Adam Crowley написал(а):

Хай^^

Доктор эт ты?? =)

0

5

Jackie
Да =)

0

6

Adam Crowley написал(а):

Да =)

сейчас жди админю тя!!

0

7

а кто может помочь с Дизайном??

0

8

Jackie написал(а):

а кто может помочь с Дизайном??

я)

0

9

Adam Crowley написал(а):

я)

ну тогда сделай нам хороший диз а я буду делать категрий и темы

0

10

Я зашла привет. :shine:

0

11

Добрый добрый X)

0

12

Jackie написал(а):

Jackie

Ну что с чего начнёмс?

0

13

Angelina написал(а):

Добрый добрый X)

=) и вы хотите помочь нам???

0

14

Тэкс, смарю тут все всех знают))
Ладно сразу говарю ми новое xDD
А ролевка про что? ^__^

0

15

Jackie
Кинь сюжет...

0

16

Все началось еще в 1666 году, когда образовалось тайное общество "Братство Гекаты", поставившее перед собой цель создать новую расу более сильных и умных людей, чтобы управлять Лондоном и, в конечном счете, всем миром. Под видом научных исследований и изучения естественных явлений, члены этого общества ставили свои эксперименты на украденных трупах, используя некий довольно сильный микробиологический реагент, теоретически способный превращать человека в очень сильное существо. Но с самого начала научные изыскания пошли не в том направлении и, вместо суперлюдей, стали получаться ужасные, голодные монстры. Жители города стали или просто бесследно исчезать, или их мертвые тела (обычно остатки тел) находили в очень печальном состоянии. В 1666 году в Лондоне случился сильный пожар, после которого все вроде бы нормализовалось и жизнь вошла в свое мирное русло. Так продолжалось вплоть до 1830 года, а потом Кошмар снова вернулся на улицы города. Спустя почти сто семьдесят лет, "Братство Гекаты" вновь возродилось и обрело второе дыхание, благодаря стараниям безумного ученого по имени Adam Crowley. Новый руководитель этого тайного общества стремится к восстановлению утраченной формулы, но его уже абсолютно не беспокоит, кто получится в результате экспериментов, суперлюди или монстры. Он готов на все ради власти и богатства. Хоть и запоздало, но все-таки члены "Братства Гекаты" осознают весь ужас и смертоносность своей работы, однако сделать уже практически ничего не могут, опасаясь расправы со стороны Crowley. И вот весь город охвачен тварями.

0

17

Jackie написал(а):

=) и вы хотите помочь нам???

Ищо бы знать чем и как))
А мине ищо играть охота)))

0

18

СЕйчас сюжетик кину

0

19

Все началось еще в 1666 году, когда образовалось тайное общество "Братство Гекаты", поставившее перед собой цель создать новую расу более сильных и умных людей, чтобы управлять Лондоном и, в конечном счете, всем миром. Под видом научных исследований и изучения естественных явлений, члены этого общества ставили свои эксперименты на украденных трупах, используя некий довольно сильный микробиологический реагент, теоретически способный превращать человека в очень сильное существо. Но с самого начала научные изыскания пошли не в том направлении и, вместо суперлюдей, стали получаться ужасные, голодные монстры. Жители города стали или просто бесследно исчезать, или их мертвые тела (обычно остатки тел) находили в очень печальном состоянии. В 1666 году в Лондоне случился сильный пожар, после которого все вроде бы нормализовалось и жизнь вошла в свое мирное русло. Так продолжалось вплоть до 1830 года, а потом Кошмар снова вернулся на улицы города. Спустя почти сто семьдесят лет, "Братство Гекаты" вновь возродилось и обрело второе дыхание, благодаря стараниям безумного ученого по имени Adam Crowley. Новый руководитель этого тайного общества стремится к восстановлению утраченной формулы, но его уже абсолютно не беспокоит, кто получится в результате экспериментов, суперлюди или монстры. Он готов на все ради власти и богатства. Хоть и запоздало, но все-таки члены "Братства Гекаты" осознают весь ужас и смертоносность своей работы, однако сделать уже практически ничего не могут, опасаясь расправы со стороны Crowley. И вот весь город охвачен тварями.

0

20

Искаделия написал(а):

Ну что с чего начнёмс?

с тем и категорий

0

21

A вот и я. Ребят, так у мя почти готовый форум по этому сюжету есть

0

22

Dr. Adam Crowley
Искаделия
Ух ты... захватывающий сюжет, мне нравитсо)

0

23

Angelina написал(а):

Ищо бы знать чем и как))А мине ищо играть охота)))

Ну вы будете Модером согласны!! должны рекламировать и помогать по темам

0

24

Angelina
Не зря значит старалась

0

25

спасибо это сюжет Jackie.

0

26

Искаделия написал(а):

спасибо это сюжет Jackie.

нэээ эт не мой эт Райна!! =)

0

27

Всем привет) Может, нужна помощь с форумами/локациями?)

0

28

Анжела Кроули
Теперь начинам!! сейчас только админю всех и приступим

0

29

Jackie написал(а):

нэээ эт не мой эт Райна!! =)

Упс простите.

0

30

Jackie написал(а):

Ну вы будете Модером согласны!! должны рекламировать и помогать по темам

Рекламить не могу по свойствам модема Т___Т
А помогать могу)

0

Вы здесь » *Ночные Твари* » *Беседка* » Флуд №1 в честь форума нашего..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно