*Ночные Твари*

Объявление

Внимание гости, Вам не видна большая часть форума!
Время и погода: 22:05, пасмурно, возможен дождь.
Объявление
Дорогие мои, начинайте уже играть, а не сидите на главной странице. А Гости регистрируйтесь, Вы нам очень нужны!
Гл.Администраторы
Анжела Кроули
Искаделия
Dr. Adam Crowley
Jackie
Модераторы
Alice,Angelina
Пиар:
Ник:Реклама Пароль:0000

Навигация
Сюжет
Шаблон анкеты
Роли
Правила

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » *Ночные Твари* » *Беседка* » Флуд №1 в честь форума нашего..

Флуд №1 в честь форума нашего..

Сообщений 31 страница 60 из 82

31

Alice написал(а):

Всем привет) Может, нужна помощь с форумами/локациями?)

аха!!! будешь рекламить и помогать локациями?

0

32

Может эту переделать? http://nightmarecreatures.rolka.su/

0

33

Angelina написал(а):

Рекламить не могу по свойствам модема Т___ТА помогать могу)

ну рекламу я сам возьму!!! ну ты модерша теперь прочитала сюжет??

0

34

даа а стиль такой темноватый?

0

35

Искаделия написал(а):

Упс простите.

ничего милаЯ!! упс !! =)

0

36

Jackie
С локациями - легко, я их быстренько делаю, рекламить тоже буду, но не так часто)

0

37

Анжела Кроули написал(а):

Может эту переделать? http://nightmarecreatures.rolka.su/

Не........Там лажа......Надо с нуля....
Я щас диз делаю...

0

38

Jackie написал(а):

ну рекламу я сам возьму!!! ну ты модерша теперь прочитала сюжет??

Давно прочитала, мине нравитсо))) Я в ауте мона сказать))

0

39

Может эту переделать

можно !! ну как думаете Админы Модеры?? аа??

0

40

Dr. Adam Crowley
Лажа? Спасиб, папка.  Щас как заберу свой сюжет

0

41

Jackie написал(а):

можно !! ну как думаете Админы Модеры?? аа??

Думаю, можно сделать что - то посветлее (Всмысле убрать красный цвет и заменить на другой)) Ну а потом по мелочам - шапку и фон)

0

42

Ладно всё эту оформляем!! Давайте за работу!!
Анжела Кроули
ты в игровой лакации!!!

0

43

Лажа? Спасиб, папка.  Щас как заберу свой сюжет

Нет ну правда...

0

44

И кстате. Этот сюжет по игре nightmare creatures. И на3вание не братство Гекаты а ночные твари

0

45

И кстате. Этот сюжет по игре nightmare creatures. И на3вание не братство Гекаты а ночные твари

Вот именно это никто не должен знать....

0

46

Jackie
Может, оформить правила и шаблон анкеты?

0

47

Dr. Adam Crowley
Обижаешь, папаша. *собирает вещи*

0

48

Например: (Составлено мною)

Код:
[b]Регистрация:[/b]

[b]1.[/b] Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. И потом не говорите, что вы их не читали - незнание не освобождает от последствий. 
[b]2.[/b] Запрещается регистрировать ники для рекламы и бессмысленные никнеймы (например, 37fv93d21, выв и т.п.), также запрещается использовать в именах нецензурные слова и выражения, хакерский шрифт, адреса веб-сайтов, адреса e-mail и т.п. Пользователи с такими никами сразу удаляются.
[b]3.[/b] Длина никнейма должна быть от 3 до 11 символов (включая пробелы). Ник должен совпадать с вашим именем на ролевой.
[b]4.[/b] Вы можете зарегистрировать не более двух - трёх персонажей/аккаунтов! Перед созданием второго перса спросите это у администрации! И это совсем не потому, что у нас  будто много персонажей, а потому, что вам же будет труднее!

[b]Общие правила:[/b]

[b]1.[/b] Рейтинг нашей ролевой  от NC - 17 до 21. Рейтинг смешанный, но это не означает, что разрешено всё!
[b]2.[/b] Персонаж не может находиться сразу в двух местах.
[b]3.[/b] Следите за грамотностью, не очень приятно читать сообщения с ошибками. Пропускайте посты хотя бы через Word.
[b]4.[/b] Большая просьба не использовать нецензурные выражения. Давайте уважать друг друга. Не оскорбляйте других пользователей вне зависимости от расовых, половых, религиозных, социальных и других признаков.
[b]5.[/b] Те, кто не относится к команде администрации (Администраторы и модераторы, а также помощники администраторов) не имеют права писать в непринятых анкетах.
[b]6. [/b]Запрещено обсуждать действия администраторов. Если администратор не прав - обратитесь ко второму и так далее. Хотя бы один из администраторов все равно вас поддержит.
[b]7.[/b] Если вы читали правила, после анкеты напишите "Ночные твари"
[b]8.[/b] Для флуда есть отдельный раздел - пишите туда. Если же нужно указать что - то, не касающееся непосредственно отыгрыша, именно в игровом посте, пользуйтесь обозначениями "Офф", "Оос", "P.S.", на худой конец "ЗЫ"(PS в русской раскладке).
[b]9.[/b] Все правила относительно написания постов будьте добры прочитать и вызубрить наизусть!)

[b]Несколько пунктов для любителей поспорить:[/b]

[b]1. [/b]Уважаемые пользователи, администратор всегда прав! Даже если ваши мнения расходятся и вы уверены, что администратор не прав - обратитесь к другому администратору. Администрация форума - слаженный коллектив. Можете быть уверены, они разберутся и решат всё по справедливости.
[b]2.[/b] Не смотря на это, уважайте мнение администратора/модератора, так как этот человек получил свою должность не случайно, а вполне заслуженно.
[b]3.[/b] За нарушение правил выносится предупреждение. Если после трех предупреждений нарушения продолжаются, администрация имеет право забанить пользователя.

[b]Оформление вашего профиля:[/b]

[b]1.[/b] Ваш аватар должен совпадать с вашей внешностью. Можно использовать анимешные аватары и аватары живых людей, но желательно первые.
[b]2.[/b] В подписи НЕ разрешена реклама.
[b]3.[/b]Вот шаблонный вариант вашей подписи. Вы можете украсить ее по своему усмотрению, но вот перечисленные графы будьте добры вписать. Советуем вам не загромождать подпись и поставить ссылку на описание персонажа и анкету)
[b]О персонаже:
Человек или мутант:
Ссылка на анкету:
Краткое описание внешности:[/b]

[b]Оформление постов:[/b]

[b]1.[/b] Пост должен быть не менее пяти  - шести полных строк
[b]2.[/b] Вы не можете находится одновременно на двух локациях
[b]3.[/b] Следите за переходами, при смене локации указывайте это в конце поста (пример: ----> Парк)
[b]4.[/b] Читабельность. Нет, конечно, писать пост, под руководством орфографического словаря, вас никто не просит, но сообщение должно быть понятно без особых усилий. Я тосчше макху писадъ с ашипками, думиц вим нипрятно тако читакать.
[b]5.[/b] Отписывать действия только за себя.
[b]6.[/b] Как описывать действия
[b]• Речь - жирный шрифт[/b]
[i]• Мысли - курсив[/i]
• Действия - обычный шрифт, без заключенный в *звездочки*.
[i][b]• Шепот - жирный курсив.[/b][/i]
- Действия персонажей, реально несуществующих, а придуманных вами для того, чтобы отыграть какие-то действия (например некая толпа людей, придуманная вами)) описывается также, только подчеркнуто:
[u][b]• Речь - жирный шрифт[/b][/u]
[u][i]• Мысли - курсив[/i][/u]
• Действия - обычный шрифт, без заключенный в *звездочки*.
[u][i][b]• Шепот - жирный курсив.[/b][/i][/u]

Это - основные правила, которые требуется соблюдать. Несоблюдение наказывается предупреждением, несколько предупреждений - бан на пару дней. Ну а теперь... [b]Добро пожаловать в наш мир![/b]

(с) Я.

0

49

Alice написал(а):

Может, оформить правила и шаблон анкеты?

Аха!!

0

50

Анжела Кроули
С каждой минутой ты пугаешь меня всё больше и больше....*смотрит на аватар*

0

51

Тоже моё)

Код:
[i]Иногда не все их соблюдают, но знают все и поэтому спешу напомнить главные.

[b]Правило первое.[/b] Реклама ВСЕГДА взаимна. Даже, если вы нашу рекламу разместите после своей, в течение часа просьба разместить нашу. У админов зоркий глаз и, если мы не увидим вашу рекламу...
[b]Правило второе.[/b] Если вы размещаете свою рекламу у нас дважды, то просьба нашу тоже размещать дважды. Исключений нет. Если трижды, то трижды и так далее. И даже, если у вас есть правило, запрещающее рекламу одного форума повторять, то будьте добры свою вторую рекламу у нас тоже убрать.
[b]Правило третье.[/b] Реклама никак не может состоять из одной ссылки. Текст, картинка, хотя бы напишите, про что она, но одна ссылка не принимается.
[b]Правило четвёртое.[/b] Нашу рекламу на своём форуме будьте добры размещать целиком. Если вы обрежете рекламу, то и мы её обрежем, и, возможно, в самом неприятном месте...
[b]Правило пятое.[/b] Если вы и рассылаете рекламу в ЛС - что, вообще - то запрещено - то хотя бы постарайтесь делать это ненавязчиво. Мы видим всё![/i]

(с) Я.

0

52

Dr. Adam CrowleyАнжела Кроули
А вы будете работать??

0

53

Моё
1. Анкету персонажа выкладываем отдельной темкой в соответствующем разделе;
2. В анкете заполняем обязательно все пункты без исключения, иначе она не будет рассматриваться;
3. После принятия анкеты вы можете начать игру в совершенно любой локации, далее обязательно ставим перенаправления откуда вы пришли и куда ушли, чтобы другим игрокам было проще проследить ваш маршрут; Так же, просим вас после принятия вступить в игру в течение недели, иначе анкета будет удалена;
4. Не забываем смотреть на время суток и погоду в объявлении форума;
5. Уважаем мнения других игроков, все личные вопросы решаем путем ЛС или аськи, ни в коем случае не устраиваем разборки прямо на форуме;
6. Посты пишем не менее трех строчек, от третьего лица;
7. Игрокам запрещается писать разноцветным шрифтом в постах;
8. Так же запрещается в игровых постах и подписях использовать смайлы, для этого - флуд.
9. В подписи прописываем внешний вид персонажа, вещи, что находятся при нем, моральное и физическое состояние.Пример у админов в подписи.
10. Запрешается убивать игрока или калечить его до неигрового состояния, если это не обговорено с ним лично, или видно, что он сам нарывается на такие действия с вашей стороны и другого вам просто не остается.
11. Флудим в строго отведенной для этого теме, флуд вне ее будет строго караться;
12. Не игнорируем замечания админов и модераторов, не стираем их пометки в сообщениях. Поверьте, мы не посоветуем вам плохого)
13. Если будете отсутствовать на игре какое-то время -отпишитесь в соответствующей темке, иначе, по просшествию месяца ваша анкета будет удалена, а персонаж выведен из игры;
За любое нарушение вам выносится предупреждение. При набирании трех предупреждений - бан на сутки. В случае повторного грубого нарушения правил -бан на неопределенный срок по усмотрению администрации.

0

54

Jackie
Ненаю. На мя тут косо кое кто смотрит. Так что ненаю останусь или нет

0

55

Код:
[b]1. Имя персонажа.[/b]
[i]По русски/По английски. Никаких Вась/Vasiliy, Насть/Anastacia и Кис/Cat! [s]Разве что это кодовое имя))[/s][/i]
[b]2. Кто вы?[/b]
[i]Человек, суперчеловек, а может, что - то иное?)Также сюда включаем пол/ориентацию.[/i]
[b]3. Род деятельности в городе или работа.[/b]
[i]Если нет, ставим --- .[/i]
[b]4. Внешность.[/b]
[i]Не менее 5 строк![/i]
[b]5. История персонажа.[/b]
[i]Не менее 7 строк![/i]
[b]6. Характер, повадки.[/b]
[i]Не менее 4 строк![/i]
[b]7. Особые умения, способности.[/b]
[i]Если вы дворник Вася Кузьмин из Твери, никаких левитаций и телепорта! Хотя, в исключительных случаях... Способностей ТРИ. О особых случаях договариваемся с администрацией.[/i]
[b]8. Желаемое звание.[/b]
[i]Статус, строчка над аватаром.[/i]
[b]9. Связь[/b]
[i]Никаких ЛС.[/i]
[b]11. Пробный пост.[/b]
[i]Хотя бы шесть строк.[/i]

0

56

Ненаю. На мя тут косо кое кто смотрит. Так что ненаю останусь или нет

АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты не обращяй внимание!! давай проверь шаблон!! =)

0

57

Норм шаблон.

0

58

Норм шаблон.

вот и хорошо!! ну ты давай разберайся в игровых локациях

0

59

Jackie написал(а):

А вы будете работать??

Я поработал...

0

60

Dr. Adam Crowley
Папааа!

0

Вы здесь » *Ночные Твари* » *Беседка* » Флуд №1 в честь форума нашего..

Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно