Всем привет) Может, нужна помощь с форумами/локациями?)
аха!!! будешь рекламить и помогать локациями?
*Ночные Твари* |
| Внимание гости, Вам не видна большая часть форума! | ||
| Объявление Дорогие мои, начинайте уже играть, а не сидите на главной странице. А Гости регистрируйтесь, Вы нам очень нужны! |
Гл.Администраторы Анжела Кроули Искаделия Dr. Adam Crowley Jackie |
|
![]() |
Модераторы Alice,Angelina Пиар: Ник:Реклама Пароль:0000 |
|
| Навигация Сюжет Шаблон анкеты Роли Правила |
||
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » *Ночные Твари* » *Беседка* » Флуд №1 в честь форума нашего..
Всем привет) Может, нужна помощь с форумами/локациями?)
аха!!! будешь рекламить и помогать локациями?
Может эту переделать? http://nightmarecreatures.rolka.su/
Рекламить не могу по свойствам модема Т___ТА помогать могу)
ну рекламу я сам возьму!!! ну ты модерша теперь прочитала сюжет??
даа а стиль такой темноватый?
Упс простите.
ничего милаЯ!! упс !! =)
Jackie
С локациями - легко, я их быстренько делаю, рекламить тоже буду, но не так часто)
Может эту переделать? http://nightmarecreatures.rolka.su/
Не........Там лажа......Надо с нуля....
Я щас диз делаю...
ну рекламу я сам возьму!!! ну ты модерша теперь прочитала сюжет??
Давно прочитала, мине нравитсо))) Я в ауте мона сказать))
Может эту переделать
можно !! ну как думаете Админы Модеры?? аа??
Dr. Adam Crowley
Лажа? Спасиб, папка. Щас как заберу свой сюжет
можно !! ну как думаете Админы Модеры?? аа??
Думаю, можно сделать что - то посветлее (Всмысле убрать красный цвет и заменить на другой)) Ну а потом по мелочам - шапку и фон)
Ладно всё эту оформляем!! Давайте за работу!!
Анжела Кроули
ты в игровой лакации!!!
Лажа? Спасиб, папка. Щас как заберу свой сюжет
Нет ну правда...
И кстате. Этот сюжет по игре nightmare creatures. И на3вание не братство Гекаты а ночные твари
И кстате. Этот сюжет по игре nightmare creatures. И на3вание не братство Гекаты а ночные твари
Вот именно это никто не должен знать....
Jackie
Может, оформить правила и шаблон анкеты?
Dr. Adam Crowley
Обижаешь, папаша. *собирает вещи*
Например: (Составлено мною)
[b]Регистрация:[/b] [b]1.[/b] Регистрируясь на форуме, Вы автоматически соглашаетесь с данными правилами. И потом не говорите, что вы их не читали - незнание не освобождает от последствий. [b]2.[/b] Запрещается регистрировать ники для рекламы и бессмысленные никнеймы (например, 37fv93d21, выв и т.п.), также запрещается использовать в именах нецензурные слова и выражения, хакерский шрифт, адреса веб-сайтов, адреса e-mail и т.п. Пользователи с такими никами сразу удаляются. [b]3.[/b] Длина никнейма должна быть от 3 до 11 символов (включая пробелы). Ник должен совпадать с вашим именем на ролевой. [b]4.[/b] Вы можете зарегистрировать не более двух - трёх персонажей/аккаунтов! Перед созданием второго перса спросите это у администрации! И это совсем не потому, что у нас будто много персонажей, а потому, что вам же будет труднее! [b]Общие правила:[/b] [b]1.[/b] Рейтинг нашей ролевой от NC - 17 до 21. Рейтинг смешанный, но это не означает, что разрешено всё! [b]2.[/b] Персонаж не может находиться сразу в двух местах. [b]3.[/b] Следите за грамотностью, не очень приятно читать сообщения с ошибками. Пропускайте посты хотя бы через Word. [b]4.[/b] Большая просьба не использовать нецензурные выражения. Давайте уважать друг друга. Не оскорбляйте других пользователей вне зависимости от расовых, половых, религиозных, социальных и других признаков. [b]5.[/b] Те, кто не относится к команде администрации (Администраторы и модераторы, а также помощники администраторов) не имеют права писать в непринятых анкетах. [b]6. [/b]Запрещено обсуждать действия администраторов. Если администратор не прав - обратитесь ко второму и так далее. Хотя бы один из администраторов все равно вас поддержит. [b]7.[/b] Если вы читали правила, после анкеты напишите "Ночные твари" [b]8.[/b] Для флуда есть отдельный раздел - пишите туда. Если же нужно указать что - то, не касающееся непосредственно отыгрыша, именно в игровом посте, пользуйтесь обозначениями "Офф", "Оос", "P.S.", на худой конец "ЗЫ"(PS в русской раскладке). [b]9.[/b] Все правила относительно написания постов будьте добры прочитать и вызубрить наизусть!) [b]Несколько пунктов для любителей поспорить:[/b] [b]1. [/b]Уважаемые пользователи, администратор всегда прав! Даже если ваши мнения расходятся и вы уверены, что администратор не прав - обратитесь к другому администратору. Администрация форума - слаженный коллектив. Можете быть уверены, они разберутся и решат всё по справедливости. [b]2.[/b] Не смотря на это, уважайте мнение администратора/модератора, так как этот человек получил свою должность не случайно, а вполне заслуженно. [b]3.[/b] За нарушение правил выносится предупреждение. Если после трех предупреждений нарушения продолжаются, администрация имеет право забанить пользователя. [b]Оформление вашего профиля:[/b] [b]1.[/b] Ваш аватар должен совпадать с вашей внешностью. Можно использовать анимешные аватары и аватары живых людей, но желательно первые. [b]2.[/b] В подписи НЕ разрешена реклама. [b]3.[/b]Вот шаблонный вариант вашей подписи. Вы можете украсить ее по своему усмотрению, но вот перечисленные графы будьте добры вписать. Советуем вам не загромождать подпись и поставить ссылку на описание персонажа и анкету) [b]О персонаже: Человек или мутант: Ссылка на анкету: Краткое описание внешности:[/b] [b]Оформление постов:[/b] [b]1.[/b] Пост должен быть не менее пяти - шести полных строк [b]2.[/b] Вы не можете находится одновременно на двух локациях [b]3.[/b] Следите за переходами, при смене локации указывайте это в конце поста (пример: ----> Парк) [b]4.[/b] Читабельность. Нет, конечно, писать пост, под руководством орфографического словаря, вас никто не просит, но сообщение должно быть понятно без особых усилий. Я тосчше макху писадъ с ашипками, думиц вим нипрятно тако читакать. [b]5.[/b] Отписывать действия только за себя. [b]6.[/b] Как описывать действия [b]• Речь - жирный шрифт[/b] [i]• Мысли - курсив[/i] • Действия - обычный шрифт, без заключенный в *звездочки*. [i][b]• Шепот - жирный курсив.[/b][/i] - Действия персонажей, реально несуществующих, а придуманных вами для того, чтобы отыграть какие-то действия (например некая толпа людей, придуманная вами)) описывается также, только подчеркнуто: [u][b]• Речь - жирный шрифт[/b][/u] [u][i]• Мысли - курсив[/i][/u] • Действия - обычный шрифт, без заключенный в *звездочки*. [u][i][b]• Шепот - жирный курсив.[/b][/i][/u] Это - основные правила, которые требуется соблюдать. Несоблюдение наказывается предупреждением, несколько предупреждений - бан на пару дней. Ну а теперь... [b]Добро пожаловать в наш мир![/b]
(с) Я.
Может, оформить правила и шаблон анкеты?
Аха!!
Анжела Кроули
С каждой минутой ты пугаешь меня всё больше и больше....*смотрит на аватар*
Тоже моё)
[i]Иногда не все их соблюдают, но знают все и поэтому спешу напомнить главные. [b]Правило первое.[/b] Реклама ВСЕГДА взаимна. Даже, если вы нашу рекламу разместите после своей, в течение часа просьба разместить нашу. У админов зоркий глаз и, если мы не увидим вашу рекламу... [b]Правило второе.[/b] Если вы размещаете свою рекламу у нас дважды, то просьба нашу тоже размещать дважды. Исключений нет. Если трижды, то трижды и так далее. И даже, если у вас есть правило, запрещающее рекламу одного форума повторять, то будьте добры свою вторую рекламу у нас тоже убрать. [b]Правило третье.[/b] Реклама никак не может состоять из одной ссылки. Текст, картинка, хотя бы напишите, про что она, но одна ссылка не принимается. [b]Правило четвёртое.[/b] Нашу рекламу на своём форуме будьте добры размещать целиком. Если вы обрежете рекламу, то и мы её обрежем, и, возможно, в самом неприятном месте... [b]Правило пятое.[/b] Если вы и рассылаете рекламу в ЛС - что, вообще - то запрещено - то хотя бы постарайтесь делать это ненавязчиво. Мы видим всё![/i]
(с) Я.
Dr. Adam CrowleyАнжела Кроули
А вы будете работать??
Моё
1. Анкету персонажа выкладываем отдельной темкой в соответствующем разделе;
2. В анкете заполняем обязательно все пункты без исключения, иначе она не будет рассматриваться;
3. После принятия анкеты вы можете начать игру в совершенно любой локации, далее обязательно ставим перенаправления откуда вы пришли и куда ушли, чтобы другим игрокам было проще проследить ваш маршрут; Так же, просим вас после принятия вступить в игру в течение недели, иначе анкета будет удалена;
4. Не забываем смотреть на время суток и погоду в объявлении форума;
5. Уважаем мнения других игроков, все личные вопросы решаем путем ЛС или аськи, ни в коем случае не устраиваем разборки прямо на форуме;
6. Посты пишем не менее трех строчек, от третьего лица;
7. Игрокам запрещается писать разноцветным шрифтом в постах;
8. Так же запрещается в игровых постах и подписях использовать смайлы, для этого - флуд.
9. В подписи прописываем внешний вид персонажа, вещи, что находятся при нем, моральное и физическое состояние.Пример у админов в подписи.
10. Запрешается убивать игрока или калечить его до неигрового состояния, если это не обговорено с ним лично, или видно, что он сам нарывается на такие действия с вашей стороны и другого вам просто не остается.
11. Флудим в строго отведенной для этого теме, флуд вне ее будет строго караться;
12. Не игнорируем замечания админов и модераторов, не стираем их пометки в сообщениях. Поверьте, мы не посоветуем вам плохого)
13. Если будете отсутствовать на игре какое-то время -отпишитесь в соответствующей темке, иначе, по просшествию месяца ваша анкета будет удалена, а персонаж выведен из игры;
За любое нарушение вам выносится предупреждение. При набирании трех предупреждений - бан на сутки. В случае повторного грубого нарушения правил -бан на неопределенный срок по усмотрению администрации.
Jackie
Ненаю. На мя тут косо кое кто смотрит. Так что ненаю останусь или нет
[b]1. Имя персонажа.[/b] [i]По русски/По английски. Никаких Вась/Vasiliy, Насть/Anastacia и Кис/Cat! [s]Разве что это кодовое имя))[/s][/i] [b]2. Кто вы?[/b] [i]Человек, суперчеловек, а может, что - то иное?)Также сюда включаем пол/ориентацию.[/i] [b]3. Род деятельности в городе или работа.[/b] [i]Если нет, ставим --- .[/i] [b]4. Внешность.[/b] [i]Не менее 5 строк![/i] [b]5. История персонажа.[/b] [i]Не менее 7 строк![/i] [b]6. Характер, повадки.[/b] [i]Не менее 4 строк![/i] [b]7. Особые умения, способности.[/b] [i]Если вы дворник Вася Кузьмин из Твери, никаких левитаций и телепорта! Хотя, в исключительных случаях... Способностей ТРИ. О особых случаях договариваемся с администрацией.[/i] [b]8. Желаемое звание.[/b] [i]Статус, строчка над аватаром.[/i] [b]9. Связь[/b] [i]Никаких ЛС.[/i] [b]11. Пробный пост.[/b] [i]Хотя бы шесть строк.[/i]
Ненаю. На мя тут косо кое кто смотрит. Так что ненаю останусь или нет
АААААААА!!!!!!!!!!!!!!!!!!! а ты не обращяй внимание!! давай проверь шаблон!! =)
Норм шаблон.
Норм шаблон.
вот и хорошо!! ну ты давай разберайся в игровых локациях
А вы будете работать??
Я поработал...
Dr. Adam Crowley
Папааа!
Вы здесь » *Ночные Твари* » *Беседка* » Флуд №1 в честь форума нашего..